طريقة عمل عجينة التاكو العربية بالصور


المقادير:

٣ كوب دقيق
٥ م-ك حليب بودرة
٤ م-ك سكر
١ م-ك خميرة
١ م-ص بيكنج باودر
نصف كوب زيت

مقادير الحشو :
١ دجاجة مسلوقة و مفرومة
او لحم مفروم محمر مع بصل و ملح و فلفل
خس مفروم
جزر مبشور


الطريقة
يتم خلط الدقيق مع الحليب والبيكنج باودر و ٣ ملاعق سكر

ثم يتم خلط ملعقة الخميرة مع ملعقة سكر و نصف كوب ماء دافئ

و من ثم تغطى العجينة المجهزة لمده ربع ساعة

ثم تضاف الي الدقيق السابق مع نصف مقدار الزيت

و تعجن بماء دافئ حتي الحصول على عجينة متماسكة القوام

ثم يضاف المتبقي من الزيت و يعاد عجن عجينة التالكو العربي مره اخري

ثم تترك لمده نصف ساعه حتي تتخمر و تهدأ

و تقطع عجينة التاكو العربي الي دوائر

ثم ترص دوائر عجينة التاكو العربي في صينيه مجهزة للفرن مدهونة بقليل من الزيت

ثم تدخل الصينيه الي فرن متوسط الحراره و لمده ١٢ دقيقه

ثم تدهن العجينة بعد الخروج من الفرم بالزبده

و تضاف اليها الحشو المجهزة

و تقدم وبالهنا

0 التعليقات:

شارك بردك وضع بصمتك

الرجاء تجنب وضع الروابط المختصرة أو الإشهارية وكذلك عدم الخروج عن طلب الموضوع أو التعرض لأحد الديانات.

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. فتكات اليوم - All Rights Reserved
Template Created by konozblog | تطوير و تعريب مدونة كنوز مدونتي
المدونة لدى Blogger